darah tinggi

Bunda, minta saran nya dong.. Saya hamil 24 minggu, tapi kenaikan badan saya sudah 6 kg. Dan kata bida suru ngurangi garam karena ditakutkan akan hipertensi/darah tinggi. Boleh minta saran bun, saya bingung konsumsi apa yang baik untuk janin nya???

3 Tanggapan

Konsumsi makanan sehat bun, kalaupun pengen yg asin, kurangi garam/msg nya. Ganti rasa gurih pake kaldu ayam/ kaldu jamur non msg. Banyakin makan sayur, buah bun hehe Sehat2 yaa bun..

5y ago

Iya bunn.. Makasih ya buunn 😘😘😘

makan yang sehat+bergizi Bun kurangi konsumsi garam, biar ga hipertensi.

pisang, yogurt, sayuran hijau, kentang

5y ago

Oiyaa.. Alhamdulillah makanan kesukaan semua itu... Heheee.. Makasih banyak saran nyaa