Bun minta saran nya ,saya hamil 8 minggu

Bun minta saran nya ,saya hamil 8 minggu 2 hari tekanan darah saya tinggi #bantusharing 130/80 ,,setiap hari psti mual muntah kira kira harus gmna ya ? Mkanan susah banget masuk

1 Tanggapan

sama kayak aq tekanan darah tinggi,, kurangi makan yang asin2, dan manis

4y ago

11W.. Rajin bikin sari kacang hijau bunda itu bagus untuk janin dan menjaga imun tubuh,, tetap paksakan makan walaupun dikit perbanyak makan sayur+buah vit jangan lupa wajib diminum.