pendarahan ringan

Bunda minta saran nya dong, Aku jamil 6 week , kmaren kluar darah merah muda g bnyak tp seger , Dan ini bngun tdur kluar lg darahnya merah tua, ada ga yg ngalamin kaya gini juga ga , dan apa kan baik baik aja , aku rada tromaa pernh keguguran kluar darah gini ..

27 Tanggapan

lsg k dokter, usg bun. utk memastikan kandungan nya baik2 aj... apalagi ad riwayat keguguran.

skdr sran y bun..klo hmil muda trus kluar flel..lgsg aja ke dokter spog jngn tunggu lma2...

Periksa aja bun soalnya ada riwayat keguguran, atau langsung ke igd gitu

kalo pernah ada riwayat keguguran mending langsung periksa bun

ancaman keguguran cuss dokter kalo dokternya gak care ganti dokter

4y ago

kalo dokternya care itu langsung d rawat biar bner2 bedrest, krna bnyak dokter yg gak care sama pasien, asal ini itu doank

Aku pernah gitu dan berakhir keguguran ternyata hamil BO

5y ago

Iya + Bun, yg dirasa ya kayak org hamil biasa.. udah keguguran pun masih + juga tp dah mulai pudar garisnya berjalannya waktu ntar kembali negatif lg

langsung periksa aja bun takutnya knapa2

Harus segera ke dokter Bund

Lgsg ke dokter!

Cek dktr bun