pendarahan ringan

Bunda minta saran nya dong, Aku jamil 6 week , kmaren kluar darah merah muda g bnyak tp seger , Dan ini bngun tdur kluar lg darahnya merah tua, ada ga yg ngalamin kaya gini juga ga , dan apa kan baik baik aja , aku rada tromaa pernh keguguran kluar darah gini ..

27 Tanggapan

Usg bun

bun kmrin aku jg gitu... lasung di igd trs rawat inap..janin nya di pertahaninn... kata dokter itu ancaman keguguran bun..tp alhmdlilahh kluar dari rs selama 3hari..janin ku sehat..ini udh jlan 11 w...

Oke

aku jg gitu diusia 6w sama 8w.. tp trus aku priksain bun... stelah di usg dan janin nya baik2 aja.. aku tenang.. dan dari RS dikasih obat penguat kandungan.. mendingan langsung priksa aja deh bun...

Langsung ke dokter sekarang ya mom, jangan cape2

Coba aj langsung ke dokter bun biar lbih trnang

Oeriksa k dokter bun