mengatasi bayi yang cegukan

bunda minta saran dong... aku punya baby usianya baru 1 bulan 3 hari, dia sering sekali cegukan.. dan susah berentinya.. aku harus bagaimana ya.. supaya kalau cegukan lagi, cegukannya cepat hilang.. di nenenin tetep ga ampuh

9 Tanggapan

wajar bun, anak ki juga udah 1.5bln masih suka cegukan tapi kalo di kasih nyusu suka berenti, tp anis nyusu langsung cegukan di gendong juga lamalama berenti bun 😄

wajar bund,gg usah takut baby ku juga gitu, nanti klo udah 2 bulanan jarang jegukam kayak babyku

terimakasih ya bunda bunda semua nya.. semoga anak anak kita semua sehat selalu ya bunda

gapapa bu wajar. nanti hilang sendiri. di nenenin aja terus bu

baby cegukan wajar kok bun, nnti jg berhenti sndri 😊

disusuin aja bunda, itu paling cepet sembuhnya

kasih asi nya jangan kebanyakan bun

Bantu ninggal jejak aja ya bun