obat batuk

Bunda.. Minta rekomendasi obat batuk yg ampuh donk buat bumil.. Apa ya..

7 Tanggapan

Saya ke dokter dikasi silex tapi ga mempan.. Abis itu mnum aer anget campur jeruk nipis aja tiap hari 2x.. Kadang pake aer jahe merah hangat ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang

Pake yg alami aja bun.. Jeruk nipis diambil sarinya diksih kecap/perasan air kencur.. Bisa juga pake air anget dikasih lemon dkit

Dokter SPOG ku ngasih silex k aku... alhamdulillah sembuh.. kalo ragu konsul aja bund

Saya waktu hamil klu batuk, minum air hangat campur madu

Kalo bumil ga boleh mnm obt smbrngan bun

Periksa aja bun

Silex bun