Rekomendasi obat

Bunda² mau nanya obat batuk pling ampuh dn aman buat bumil apa yaa🥲 menyiksanya minta ampun yallah😭#bantusharing

10 Tanggapan

Bulan kemarin waktu batuk sampe perut kenceng saya minum jahe hangat dikasih perasan jeruk lemon bun, sekali minum besoknya udah ga batuk lagi. Bisa dicoba bun, semoga cocok juga di bunda ya biar lekas sembuh

kemarin aku jga sama bun batuk parah banget sampe sakit ke perut terus periksa di bidan dan di resepin obat ambrokxol di apotik banyak ko.. alhamdulillah sekarang sembuh

aku kmren batuk2 ga berenti2 smpe takut knpa2 ke debay nya.terus liat d google pake air rebusan jahe.alhamdulillah besoknya ilang batuk2 nya

silex bun, bulan lalu sya btuk trus sya lhat story obat batuk yg amn buat bumil, sya mnum cman 2x lngsung reda bun,

saya juga lagi batuk Bun, perut kenceng terus 😭 udah periksa sih, saya gempur minum anget terus ini

1y ago

saya tadi periksa ke puskesmas Bun, udah ikhtiar honey lemon, lemon tea. Honey + air anget. 3 hari Bun sampe kepala saya pusing Bun, mau g mau periksalah saya supaya batuknya ini sembuh dulu

batuk emg susah" gampang buat ibu hamil. saya k SpOG ga mempan, jd k bidan puskesmas baru mempan.

1y ago

iya bund, msalahnya kontrol ke dokternya msih lama🥲

silex bu, d apotik ada. boleh kok buat ibu hamil, aku juga dapet rekomendasi dari bidan

1y ago

oh iya bund makasih bnyk🥰

Silex bun aman bumil busui. Aku jg lg batuk pilek minum itu aja

1y ago

oh iya bund, nnti coba sya prgi ke apotik beli bisa buat pilek jg gk ya

saya kmrin minum woods herbal alhamdulillah sembuh

harus tanya ke dr bu, g bsa asal" gitu