obat penguat kandungan

bunda" minta masukan dong ? pengunaan obat penguat kandungan penting ga sih bun ? selama aku tidak merasakan yang lain"

2 Tanggapan

Dokternya ngasih obat penguat ga bun? Usia kehamilan brp bun? Kalo menurutku sih Penting bun. Apalagi di tm1. Resiko kegugurannya masih gede atau janin tidak berkembang dll. Jd meminimalisir hal2 yg tidak diinginkan.

6y ago

dokternya ga kasih buat penguat bun , skrng kehamilan aku memasuki 7w

Kalo punya riwayat kegugutan penting. Tapi kalau tidak ya gak usah bund

6y ago

oke bun nanti sya coba usg yah bun