penguat kandungan

Bun mau tanya, minggu lalu kan sempet ngflek tp cuma sekali ga keluar lg. Karena takut jadilah usg, sm dokter dikasih obat penguat kandungan. Tp pas kemaren periksa ke bidan, katanya jgn diminum lg obatnya(kecuali kalo ada keluhan lg). Jd sebenernya minum obat penguat kandungan itu penting ga sih bun?

2 Tanggapan

klu sya wkt itu jg dikasih bun.. tapi jarang" minumnya.. klu g slah malah bidan yg ngasih ny bun. krna kerja n jarak rumah ke tmpata krja lumayan jauh n jlan bnyak yg berlubang mkany dikasih..

Sy tetep diminum Bun, karna masih TM1.. jdi agak worry aja takut knp2..