Bantu Do'a Bunda

Bunda.. Minta do'a dan support nya bun.. Usia kandungan 30w, smalam sya USG. Tiap bulan selalu usg dan hasilnya selalu normal dan bagus. Tapi smlm pas usg, dokter bilang ada kelainan di jantung bayi sy bun.. Tapi kalau dr detak jantungnya, normal sperti tdk ada kelainan. Dari saat itu sya syok dan ga bsa berhenti nangis kalo keinget si dede.. Apalagi kta dokter nanti stlh lahir harus di operasi, ga bisa bayangin tubuh kecilnya itu hrs dioperasi?????. Bunda semua, mohon do'anya ya.. Hanya kuasa Allah yg mampu memberi keajaiban. Msh berharap kalau dokter salah dan nanti pas usg bulan depan, anakku sehat tanpa kelainan apapun.

52 Tanggapan

Semoga anknya sehat iya bun.. Cba periksa ke dkter lain ..semoga aja salah prediksi dokternya.. Ttep tenang n semangat bun