Bantu Do'a Bunda

Bunda.. Minta do'a dan support nya bun.. Usia kandungan 30w, smalam sya USG. Tiap bulan selalu usg dan hasilnya selalu normal dan bagus. Tapi smlm pas usg, dokter bilang ada kelainan di jantung bayi sy bun.. Tapi kalau dr detak jantungnya, normal sperti tdk ada kelainan. Dari saat itu sya syok dan ga bsa berhenti nangis kalo keinget si dede.. Apalagi kta dokter nanti stlh lahir harus di operasi, ga bisa bayangin tubuh kecilnya itu hrs dioperasi?????. Bunda semua, mohon do'anya ya.. Hanya kuasa Allah yg mampu memberi keajaiban. Msh berharap kalau dokter salah dan nanti pas usg bulan depan, anakku sehat tanpa kelainan apapun.

52 Tanggapan

Bunda USG apa yang semalam? Coba bunda USG Fetomaternal bun untuk melihat organ2Nya secara lebih jelas, bunda. 2nd opinion coba, memang harganya agak mahal >1 jt kalau saya nggak salah ingat. Baiknya sih di usia 23-25 minggu, tapi nggak ada salahnya dicoba bunda kalau bunda mau, USG Fetomaternal tersebut. Ikhtiar mencari tahu, bunda. Semangat ya bunda, banyakin istogfar dan doa, insyaAllah ada Allah yang jauh lebih besar. InsyaAllah semua ada hikmahnya. Ssmangat bunda!

coba 4d bun biar lebih jelas kalo 4d nanti di liat apakah ada masalah sama jantung, paru, otak dan organ dalam lainnya. nanti dapet report ke dokter kandungan bunda kalo itu hasilnya sudah baik. aku pertengahan tm 2 sempet 4d di klinik tp hasilnya katanya kurang baik, awal tm 3 usia 30w lah sama kaya bunda aku 4d lg di rsia hasilnya alhamdulillah baik semuanya bun.

Almrh putri sy dlu malah rajin usg tiap bulan tp tdk trdeteksi ad kelainan jntung.bru ketauan stlah smnggu lahir. Sbenerarny jk sdh trdeteksi dr awal malah lbh bagus utk backup segalany bund.dr dkter,prwatan&rmahskit.jd smg dedek dberikan prlindungan trbaik oleh Allah... Sehat,sehat selalu bunda ☺️🙏

Amin , semoga dokternya salah bun dan dede baik baik aja . Bunda yg semangat ya , jangan nangis terus kasian nnti dede dalem perut juga ngrasain kesedihan bunda . Bunda harus positif thingking dan selalu berdoa bun 🙏

Sabar bun, bunda jgn sedih trus, nnti kebawa2 sama dedek di perut, Perbnyak mkan yg srhat biar dedenya ikut sehat bun. Berdoa aja insyaallah setelah lahir dedenya sehat dan kuat

Sabar ya bunda.... Semoga dede nya baik2 aja ga kekurangan satu hal apapun. Aamiin. Coba usg lagi bund di dokter spesialis kandungan yg lain, siapa tau beda persepsi juga kan.

Bun sabar aja..ttp optimis ya temenku pas lahir dulu ad kelainan jantung, tapi akhirnya seiring berkembangnya usia baby, jantungnya jadi sempurna dan ga operasi..

Aamiin Yarobalaalmin smga sehat2 dan baik2 aja bayi ya bunda harus ttep positif thinking trus berdoa jng nangis terus kasian dde nya jd stres 😊

Aamiin, semoga dedeknya baik2 saja ya bun. Bunda positive thinking dulu ya, jangan terlalu di pikirkan nanti tunggu perkembangannya dulu bun.

Semoga anknya sehat iya bun.. Cba periksa ke dkter lain ..semoga aja salah prediksi dokternya.. Ttep tenang n semangat bun