Bantu Do'a Bunda

Bunda.. Minta do'a dan support nya bun.. Usia kandungan 30w, smalam sya USG. Tiap bulan selalu usg dan hasilnya selalu normal dan bagus. Tapi smlm pas usg, dokter bilang ada kelainan di jantung bayi sy bun.. Tapi kalau dr detak jantungnya, normal sperti tdk ada kelainan. Dari saat itu sya syok dan ga bsa berhenti nangis kalo keinget si dede.. Apalagi kta dokter nanti stlh lahir harus di operasi, ga bisa bayangin tubuh kecilnya itu hrs dioperasi?????. Bunda semua, mohon do'anya ya.. Hanya kuasa Allah yg mampu memberi keajaiban. Msh berharap kalau dokter salah dan nanti pas usg bulan depan, anakku sehat tanpa kelainan apapun.

52 Tanggapan

Aamiin.. Di buat happy bun, biar dedek ikutan happy, kepikiran gpp, tp jng sedih terus ya bun, kasian dedeknya.. Semangat bun..

Bunda USG ke tempat lain bun, cari second opinion. Semoga bunda dan debay sehat2 lancar sampe bersalin ya bun

coba usg ke dokter lain bun, biar lebih tenang. setidaknya gk dengar diagnosa dari 1 dokter ajaa

sabar bum tetep semangat berdoa terus, mudah2an pas lahir bayi bunda sehat walafiat aamiin

Aminn bun smoga yg dikatakan dr nya salah y bun dn debay nya normal aminn allahuma aminn

Amin bun .. semoga diangkat segala penyakitnya .. bunda dan bayinya sehat 😇 aminnnn

semangaat bun..semoga smuanya cpet membaik dan dedeknya baik2 aja bundanya jg

Semoga dede bayinya sehat tanpa kurang apapun ya bun, aamiin🤲🏽

Smg aja prediksi dokter salah..dan semuanya baik baik saja..aamiin

semoga ada keajaiban bun, semoga dokternya salah diagnosis