kehamilan

bunda.. minta bantuannya dong.. bumil 25 week makan daging kambing boleh ga sii? bahaya ga buat janin? soalnya udah terlanjur dimakan kata dokter si boleh aja.. tapi kata orang tua bikin janin panas ga boleh makan daging kambing.. aku jadi kewatir dan takut sendiri bund.. adakah yang punya pengalaman sama?? minta bantuannya dong biar tenang ini hati

2 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh bun. intinya makanan apapun boleh selama tidak berlebihan. itu kata dokterku. aku pun beberapa kali makan daging kambing ko pas dulu hamil

5y ago

makasih bunda info nya..