Apakah suami menemani Bunda saat melahirkan si kecil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak
Lainnya (komen di bawah)

28028 merespon

486 Tanggapan

Alhamdulillah setia menemani dr awal msk RS sampai proses melahirkan, tetap setia mendampingi disampingku

Anak 1 g d temani soalny sya d kmpung suami d rantau dan smga anak k 2 bisa mendampingi pas lahiran 😊

g ditemenin suami soalnya kerja diluar jawa, tp alhamdulillaj ditemenin sma mmh kandung sama mmh mertua

karena saya lahiran di Tangerang dan suami kebetulan sedang bekerja di tempat kita tinggal kita di jkt

Hanya sampai pintu saja nemeninya😖melahirkanya di temenin sama dokter2 ganteng.. karna LAHIRANYA SC

pengennya mah ditemenin suami, cuma karna Suami lagi kerja diluar kota jadi ma emak aja yg nemeni😉

Pengen ny 😅 tapi suami takut liat darah, bisa pingsan dia 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Pingin bgt ditemenin suami, tp apa boleh buat suami kerja di pelayaran jd gak bisa nemenin 🥺🥺

belum pernah ngerasain .karna baru hamil anak pertama . dan semoga saja nanti suami bisa nemenin ..

Anak 1 & 2 gk di temani, krn pksu lagi di luar Ank 3 baru di tmani dri awl kontraksi smpai lahiran