bayi

bunda mau ty nih, kmrin ank saya bab truz kt orang dlu mau pinter tp namay kwatir besoky saya bw kedokter kt dokter cuma kuman, besoknya ank saya umur 3bulan bisa tengkurep sendiri, tp kok bab y masih y 2 hr ni, kadang ampe 5x tp lyaknya bab bayi sehat n gK berbau, normal gk y ??

2 Tanggapan

ini bab maksudnya mencret bun? asi atau sufor? kalau teksturnya baik2 aja gpp kok

6y ago

gk mencret ada ampasy kyk bab bayi layaknya. asi .