hamil muda makan sate ayam

bunda mau tnyk nih, saya lagi hamil muda tapi pengen banget makan sate ayam. kira2 bahaya ga ya bund ? soalx uda pingin banget

16 Tanggapan

tidak semua ngidam harus diturutin, apalagi jika membahayakan calon buah hati.

Gpp asalkan satenya dibakar sampai benar2 Mateng, jangan yg setengah mateng bun

6y ago

Hmmmmm perlu diteliti pas mau makan bun,,, kalau dikunyah agak alot, berarti setengah matang tuh bun

asal matang gpp bun, dan usahakan arengnya jgn ad yg nempel

boleh bun...

6y ago

gapapa beneran nih bund 😀

Boleh bun, tapi beli aja sate mentah dan bumbunya terus di masak sendiri pakai grill pan dirumah. emang lebih ribet tapi jelas lebih aman

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong