baby

bunda mau tnyak umur berapa bln baby tengkurap nya soal anak ku ud 5 bln blm bisa tengkurap

21 Tanggapan

anak saya umur 6 bulan bunda baru bisa tengkurap sendiri bun, saya nggak kejar target bun kalau sama anak, yg penting sering di stimulasi aja, tapi saya nya juga nggak terlalu "ngoyo" yg penting sabar jgn terlalu dipaksain ya bunda, kasihan anaknya

idealnya umur 4 bln bun baby bisa tengkurap, gpp bun blm tengkurap juga, perkmbngan bayi beda2 nikmati aja proses demi proses. jika udah wktuny tengkurap pasti tngkurap, dan rajin dilatih sma bunda 😊

lebih sering ditengkurapkan ditubuh bunda harusnya. kaya tummytime gitu. terus sering dimiring kanan kiri tubuhnya. sambil ajak main. biar babynya semangat 😊

Anak saya umur 5 bulan bun baru bisa tengkurap dan membalikkan badannya sendiri,, bunda rutin aja beri stimulasi/rangsangan,, seperti rutin menengkurapkan si bayi..

Biasa nya 3 bulan ud tengkurep, cb aj sering tummy time atau dilatih tengkurep, atau lebih tpt konsul ke dsa mgkn ad penangan tepat utk itu

ank 5 msk 6 bulan baru bisa tengkurep bunn di latih trs bun..setiap anak berbeda2 kok bun ada yg cepet dan ada yg lambat

tiap anak beda jika 6 bulan belum bisa tengkurap bunda sebaiknya konsultasi dengan dokter anak.

Tiap anak beda2 bun, ada yg cepat, ada yg lebih lambat di 6 bulanan

anak sy baru bisa di usianya 6bulan mom. tetap distimulasi aja mom