asivit

bunda mau tnyak ada yg udah prnah nyobak mnum asivit blm y?? dan bgaimna reaksix?? d mnum brp x shari bnda?

12 Tanggapan

Sya bun cocok dgn asifit. Dr hari pertama tole lahir sampai sudah tidak nenen, booster saya asifit.. Minumnya 2-3 kali sehari itu sya 2 kapsul tiap minum. Tp tetap diimbangi makan banyak, gizi seimbang, minum banyak, sama harus bahagia bun...

5y ago

Gpp bund konsumsi asifit smpe ank usia 2 thun? Slama itu?

saya pakai asifit minum 3x2 tablet tiap hari.. asi bertambah tapi klo gak minum jd agak berkurang qty asi nya... akhirnya konsultasi sama dokter dan diberi Moloco B12.. lgsg asinya lancar bun

5y ago

moloco yg kaya gmn bun boleh foto kan ?

sya bru nyobak rncna shari 3x bun,, tp 1 kapsul kok ngersax mkin lperan aj y bun,, k asiq ga ad knceng,, ap mngkn blm y bun??

saya minum bun sehari dua kali lumayan ngaruh juga ke Asi, makin banyak asi nya bun

dlu saya pernah bun, klo gak slah shari 2 tablet. reaksinya bagus ASI lngsung melimpah😊

aq minum asifit bun saat menyusui anak pertma.. selang 2 minggu lgsung banjir bun asinya..

1x sehari bun boleh 2 kalau emsng perlu. Lumayan lah bun memperlancar asi

Saya minum sehari 3x. Sekali minum 2 tablet bun. Lumayan pengaruh bun hehe

kaya apa si bun bolh kirim foto nya

nyimakkkkkkk....