bumil

Bunda mau tnya pinggang aku 2 nya nyeri bgt.. Buat jalan juga agak lemes tu knpha ya bunda... Atau eflek pertumbuhan janin nya.. Usia janin saya udah 5 bulan

2 Tanggapan

tentu, karena janin semakin besar. tp harus tetap d gerakin badannya ya bun

5y ago

Terima kasih bunda... Alhamdulillah rasa nyeri nya dmi sedikit sdh agak hilang

Jangan terlalu sering duduk bun selingi sama berdiri walaupun di rumah

5y ago

Iya bunda... Alhamdulillah aku slalu aktif gerak2 trus... Dan alhamdulillah bayi saya juga gerak2 trus