nyeri dada 28weeks

bunda.. mau tnya dong.. saya sedang hamil 28 minggu.. akhirakhir ini rasanya perut bagian atas lebih tpatnya bagian dada bawah payudara kiri sering sakit seperti engap gitu..knpa ya bun trus perut berasa kenceng sekali..

3 Tanggapan

Krn janin semakin besar bund jd menekan are dlm perut. Kl kenceng, istirahat rileks dielus2 hehehe.

wajar bun, karna kalau hamil bagian pd kita "dipaksa besar" untuk persiapan asi