nyeri perut bagian atas

Adakah di sini bunda yg hamil 28 week erut bagian atas .. tepatnya d bawah dada kadang ngerasa nyeri, perih kadang juga panas.. kayak kram gitu,, apa lagi klo tidur miring bangun2 suka nyeri

2 Tanggapan

bun, punya riwayat sakit magh atau lambung? saat cek kehamilan, pas di usg bagus, denyut jantung bagus juga, ada kemungkinan lambungnya bermasalah.

Enggak bun .. Sblmnya gk punya mag ataupun lambung.. tp klo d cek bayi nya sehat dan normal semua,,