nanya

bunda mau tnya dong.. pada saat kehamilan usia dua minnggu apakah ad yg merasa perutnya agak aneh, sprti keram,atau nyeri gitu...

3 Tanggapan

Awal2 memang rasanya nyeri seperti haid Bun, susah membedakan nyeri haid atau nyeri krn peregangan ligamen perut & pembesaran Rahim. Jadi banyak yg tidak sadar kalau hamil sampai terlambat haid & TP positif. Saya juga pas TP pertama negatif (telat 1hari), seminggu kemudian baru positif. Jangan lupa konsumsi asam folat ya Bun. Sehat2 selalu bunda & debay nya.

5y ago

Iya sma bun.. Mksih bnyak ya bun info na. Sangat mmbntu sekali

aku msh biasa saja uk sgtu bun, mlh baru sadar hamil uk 4w

krn awal2 mgkin bgt bun

5y ago

Iya ya bun.. Alhmdllah skrg udh g keram2 lagi bun