bingung

bunda mau tnya dong klo hpht 14 september,skrng sudh brp week ya ??

11 Tanggapan

Bunda kan di aplikasi ini sudah jelas ada usia kehamilan kita.. bunda HPHT nya kapan? masukin aja ke aplikasi ini

6y ago

gmna crany bun,kurang paham soalny baru gabung

12 mingguan mungkin bun, aku yg hplnya 25 sept sekarang bru mau mengijak 14 minggu

6y ago

iya bunda slah tulis

14-15 minggu mungkin bun, sya hpl 1 september sekarang 17w3d.

6y ago

kata bidan sudh 26minggu lbih bun

Saya hpl 13 September sekarang udah 15w 4d bun..

6y ago

tpi kata bidan sudh 6buln lbih bunda

10 Minggu, soalnya hpl q 19-9 sekarang 14week

6y ago

kta bidan 26minggu lbih bun

kalau blh tau haid terakhirnya kpn bund ??

6y ago

aku aja hpht 27sept 2018 skrg usia khmilanku udah 26week bunda. ya bner kata bidannya udah 6 bln lbih

di theAsianparents ini ada, bisa cek

Ini bun bsa d liat ifox hmil brp week.

kurang lebih masih 3 bulanan Bun,,

6y ago

6buln lbih bun kta bidan

Sekitar 14 mingguan