Hpht dan usia kandungan

Salam bun, mau tnya bun jika hpht tgl 23 agustus skrng tgl 24 september kira" brp usia kndungan ny y bun

6 Tanggapan

klu hpht tgl 23 Agustus d skrng tgl 2 Oktober jd berp usia kandungan ku y bun

3y ago

klik yang tengah. terus klik pojok kiri atas nanti ada pilihan "tambah perkiraan lahir"

1 bulan lebih 2 hari, tanggal ketemu tanggal, 23 Agustus ketemu 24 September

4y ago

Bun Rin coba masukin tanggal hpht di aplikasi ini nanti bakal ada UK secara otomatis.

waktu log in aplikasi ini masukin hpht nya, nanti auto dihitung

hpht.nya masukin aplikasi bun nanti juga tau😁

4mingguan bun

4weeks lebih