darah tiada henti.

Bunda mau tnya dong kemaren aku kn kb yang satu bulan pada saat 33 hari. Pada saat 40 hari sudah hilang . Lalu muncul darah merah setelah itu darah kotor berhari hari apa kah aku mens. Klau mens aku sudh lebih dari 10 hari. Apakah kb satu bulan menyebabkn kita mens terus atau bagaimna.? Yang tau atau punya pengalaman komen yah. ?

1 Tanggapan

Bisa jadi mens bisa jd sisa nifas kemaren blm bersih.. Gpp selama tdk berbulan bulan mh.. Kb suntik kn kdg ga nentu dtg bulannya, ada yg lama ada yg bentr tp sering