kerutan dan hitam diperut

bunda mau tnya cara menghilngkan kerutan sama wrna itam d perut hbis lahiran gmna ya? pdal wktu hamil gk sya garuk tpi hbis lahiran kok ttp itam ya perut sya

14 Tanggapan

Normal kok gitu bun. Kerutan & hitamnya akan hilang sendiri. Sy menuju 2 bulan perut sdh normal kembali. Bunda rajin pakai korset/stagen/bengkung ya, jgn dilepas, pake 24 jam utamanya d bulan pertama. Hitamnya akan mengelupas dgn sendirinya. Sy rajin usapkan minyak zaitun/vco d perut setelah mandi.

6y ago

virgin coconut oil bun

kalo saya sebelum mandi suka dipakein baby oil. pas mandi pake sabun d area yg hitamnya agak d pijit pelan, alhamdulillah sekarang udah berkurang tinggal dikit lagi.

Saya juga gt bun.. Ga pernah garuk habis lahiran lgsg muncul.. Alhamdulillah sekarang berkurang.. Pake jenguk tipis sama kapur putih..

sma Bun aku jga gt skrang worry bgt Bun Suak gak PD kalau dilihat suami😁

saya masih hamil ada bintik2 hitam bund... ngk tau dah kalau dah lahiran ilng ngak...

6y ago

sya pas hamil malah brsih bun ,,ini hbis lahiran lngsung itam

sama bun, saya jga dlu gtu. tpi coba pke minyak zaitun rutin bun, trutma sblm tdur.

katanya sih pakai bii oil bs bun cm blm buktikan aja saya

coba bio oil bun.. klo punya saya sya biarin

minyak.zaitun n coconut oil juga bs