perut

Bun sya kn hbis operasi sesar krn posisi bayi sungsang skrg bayi udh msuk 11 hri bekas operasi yg diperut sya tuh mulai terasa gatal2 cara mengatasinya gmna bun biar gk infeksi/lecet diperut saat mulai trasa gatal ?

8 Tanggapan

Jangan dgaruk bunda,kalau sya kmarin dielus" aja klau terasa gatal,takut'a lecet klau dgaruk

gatal krn luka mulai mengering, bund.. di elus2 aja perutnya buat ngurangin gatal, bund..

Mmg gitu bun, kurangi makan seafood bun terutama udang/trasi spy ga nambah gatalnya.

Klo aku tiap brasa gatel2 kubersihin ple kasa yg ada alkoholnya bun, enak udahannya

Kontrol aja ke dokter bun kalau uda mulai mengganggu. Minta resep salep atau cream.

Bisa di kasih minyak zaitun bun, biar gak lecet dan bisa mengurangi gatal

Ada salepnya kmrn aku bun

5y ago

Ikagen namanya kaya gentamicin gitu

jangan digaruk ya bun

5y ago

Klo di garuk emng knp bun ?