Puasa

Bunda mau tnya apa boleh ya hamil 4w ikut puasa tp tidak sahur krna kesiangan,,,apa ga ganggu kehamilan kita,maaf newbie. . .

6 Tanggapan

Jangan puasa bun, itu janin jg blom kbntuk, btuh nutrisi krna lgi masa pertumbuhan organ, apalagi smpe g mkn, ibu hmil yg puasa aja mkn hrus ttp sprti biasa 3x sehari, apalagi itu bru hmil mw puasa tp g mkn

jgn dlu berpuasa bun karena janin tm 1 perlu banyak asupan nutrisi yg baik

lebih baik gak puasa dlu bun, takutnya kenapa" kalau gak sahur dlu

lebih baik tidak usah puasa bun, dari pada nanti kenapa²

tm1 disarankan tidak berpuasa bun

lebih baik g puasa bun