gatal

bunda mau tnya ada ga yg sama kyak saya? memasuki hamil bulan ke 5, kok miss V terasa gatal bnget,, dan cara ngatasinya gimana ya? misal d ksih sabun pembersih miss V kyak resik-V bahaya untuk kandungannya ga ya?

17 Tanggapan

lebih baik cebok pake betadine hygine aja bun biasanya klo emg itu karna keputihan atau bakteri sekali pake juga hilang.

cek ke dokter aja bund . takutnya infeksi . kalau infeksi biasanya ada penanganan khusus dari dokternya ya .

sering2 ganti CD bund sama hbis pipis di keringin sama tissue atw towel biar ngk lembab

sama bun.... aq juga kadang gitu.... miss V suka gatal padahal juga kan slalu ganti CD

sering ganti CD dan cuci bersih aj bun, tp kl cukup mengganggu konsul dokter

pakai godokan air daun sirih awal mke sih gtel bnget lama2 ilang

konsul k dokter aja bun. jgn diobati sendiri.