Wajah bayi

Bunda mau tny nih ad nggak yg muka bayinya bintik bintik kecil gtu seperti bruntusan,bayi saya bru 1 bln 22 hari bunda,kira" aman nya ksh apa ya,soalnya mkn banyak bunda kasian sepertinya gatel deh,minta saran dong bunda kasih obat apa atau tipsnya gmn nanganinnya,mksh bunda..

10 Tanggapan

coba mandinya pake lactacyd baby / sebamed bund, trus di olesi elocon krim tipis aja. tapi hindari area mata dan mulut. anakku dulu juga gitu soalnya penuh mukanya, aku tanya ke DSA boleh pake elocon ga, boleh katanya. alhamdulillah 3 hari sembuh

6y ago

iyaaa bun dicoba bun,mksh infonya ya bun..

anaku jga sama usianya 3bulan.. dipakein baby cream malah makin banyak.. kata dokter sih alergi nanti juga sembuh trus dikasih salep racikan alhamdlilah sekarang mulai pada ilang.. semoga cepet ilang jga ya bun bruntusan di babynya

ksh minyak zaitun bund...anak aq juga aq ksh minyak zaitun...klo kata orangtua aq itu cakepnya keluar....😊😊

6y ago

minyak zaitun merek ap bun yg aman buat bayi?

Pake baby oil atau minyak zaitun bisa bundd... Lama2 ilang ko anakku jg dlu gitu nanti kering sendiri

6y ago

baby oil aja bunddd kalo bisa

kalau dulu anak saya dikasih sabun cair giovan bun sama bidan ,, pakai lactacid juga bagus bun

6y ago

iyya bun di apotik atau toko susu ada kok

di air mandi nya tuangkan lactcyd baby. selesai mandi jng kasih bedak

6y ago

iya bunda,mksh infonya ya bun

itu milia nggak gatal biarkan aja

6y ago

iyaa bund emang begitu

iya bun lactacyd n jgn pake bedak dulu

seperti anak saya bukan bun ??

6y ago

saya pake salep hydrocortisone bun dari bidan alhmdulilah sembuh

ks baby cream

6y ago

udh bun tpi nggak ad perubahan eh..