ingin hamil.

bunda" mau tau solusinya bagaimana cepat subur kembai ya .. waktu pertama nikah ikut.an program kb 3 bulan sekali sampai 3 kali .. dan smpai sekarang blum jga di kasihh momongan? tolong kasih solusi bunda? :(

20 Tanggapan

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.

Wktu bru nikah shrusnya jngn KB dlu bund misal ga kepengin lngsung pnya anak bisa pake KB kalender klo ngga pke pengaman yg aman' aja bund soalnya kata orang' bkin peranakan kering apa gmna, pngalaman mbakyuku jga smpe skrng nikah dri 2006 an blum dikasih prtma nikh ktnya KB sgala cra sudah diushain smpe kedokter akupuntur dll, coba ke dokter aja bund, bnyakin buah sayur telor, istrht ckup

kalau baru nikah langsung kb itu merusak kesuburan sbnernya bun.. klau pngen tau scra medis mending ke dokter kndungan aja bun. katanya sih bisa bikin rahim kering klau baru2 nikah gitu. ad ttngg ku jg bgitu, krn nikahnya trlalu dini msih usia SMA.

Bunda kenapa di kb? Aku dikb juga 9 bulan bun tapi yang sebulan 1x, karena aku punya asma dan tiap bulan pasti kambuh, makanya jaga2 dulu sampe penyakitnya jarang. Dan aku nunggu 13 bulan alhamdulillah positif.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya yaa bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

k dokter dulu aj. biar tau kondisi kandungan nya gmn. pastikan tanyakan sel telur ukuran brp n jumlah nya brp ? pas k dokter d masa2 subur , biar sel telur nya keliatan ukuran n jumlah nya.

Saya promil setelah keguguran minum asam folat, ever E, dan susu hamil bunda...Alhamdulillah setelah 3 bulan keguguran skrg sdh di beri kepercayaan lagi, semoga sehat hingga lahiran, Aamiin

harusnya jangan kb dulu bund aku aja engga kb bund , nikah 1th lebih baru dikasih tapi keguguran 1th kemudian dikasih kepercayaan bund.. alhamdulillah baru lahiran kemaren2 bund

coba minum buah zuriyat aja.. ak dulu ikhtiar pakai itu. buah kesuburan dan memnag bnyak yg berhasil dg cra ini. alami dan tntu berkat bantuan Allah jugaa sama doa...