maslah keluarga

bunda,mau tanyak kalau kita lagi sedih, nangis, pikiran, tu pengaruh buat bayi gak????

16 Tanggapan

pengaruh bun, jangan terlalu bersedih dipikir terlalu larut bun, kasian debaynya... jadi kurang ceria tumbuh kembangnya nanti dan pemikir.. yang sudah2 saya lihat dalam lingkungan saudara saya begitu.. kita bumil kan gampang baper ya bun, 😄kdg lsg saya alihkan ke lainnya kalau sdg baper.. saya bawa happy n senang2 berdua sm debay saya ajak cerita.. semangat bunda

Bayi didalam kandungan bun? Kalo masih dikandungan si pengaruh bun, nanti muka bayinya jadi memelas bun, ibu saya sih dulu begitu hamilnya sedih mulu karna dah kepala 4 masih hamil ade saya, eh pas ade saya lahir mukanya emang kaya yg sedih terus gitu bun..

Oengaruh bgt bundaaa. Janin bs stres alhasil air ketuban jadi keruh,janin jrang aktif dan plasenta bs ke bawah. Emosional kitta sangat berpengaruh it knp ibu hamil gg noleh stres ap lg sdih. Hrus slalu bhgia demi si janin💪

Bpengaruh sih.. cm mendam sedih n stress gk mgkn jg.. jdi lbh baik dbwa curhat sm debayny.. mksudny unek2 ny dkeluarin aj.. entah crta sm kluarga atau diri sendiri..

Pengaruh bund karena si bayi tumbuh dn berkembang sm kita apapun pasti jg dirasakan

Ngaruh bun, mkx org hamil itu hatix hrs senang g blh ada pikiran atau sedih

Untuk saya pribadi ngaruh bun anak jadi ikut rewel kalau ibunya rewel😊

pengaruh bun, makanya bumil jgn stress harus happy terus

Berpengaruh bun , dedenya juga ikutan stres

Iya bun bs ngaruh...