seputar kehamilan

bunda mau tanya ya,,,apakah aman dan normal bila hamil 7minggu mengalami keputihan,,,mohon penjelasanya bunda,,,terima kasih???

11 Tanggapan

normal ko bun selama ga berwarna hijau dan ga berbau. aku malah pas hamil dr awal khamilan sampe mau lahiran keputihan terus. alhamdulillah pas lahiran jg smua lancar sehat n normal2 aja

tapi ini juga perut sebelah bawah dari perut sebelah kanan sampai perut bawah sebelah kiri sakit rasanya seperti mau haid gitu apakah juga normal bun???

normal bun... jangan kecapean.... jika banyak kegiatan banyakin istirahat... jangan angkat beban2 berat...

5y ago

gak pernah angkat2 berat bun,,,,sma skali gak boleh angkat2 sma suami soalnya baru hamil pertama kali,,,mkasih

tergantung keputihannya spt apa, jika keruh l, berbau sebaiknya ke dokter takutnya kena bakteri..

Normal bun. Bahkan sampai trimester 3 pun msh keputihan kalo bundanya byk aktifitas.

okee terima kasih bunda atas penjelasannya😍😍

Wajar bun, yg penting tidak berubah warna dan berbau

Selagi tdk berbau Insyaallah normal bun

normal bun selm tdk gatal , dan berbau

gpp bun. tpi jgn berlebihan