-

Bunda mau tanya vitamin buat bumil yg gak amis ada gak? Kalo blackmores katanya amis ya bun

12 Tanggapan

Bunda kehamilan brp bulan? Kalau masih 1-4 bulan pakai blackmores ifolic itu tablet nya kecil banget di mulut gak kerasa apa apa. Gak berbau juga.. Tapi kalah 4 bulan ke atas pakai black mores pregnancy besar banget tablet nya tapi gak berbauk kok.. Manis rasanya

5y ago

6 jaln 7 bulan bun

Aku pake blackmores gak amis kok.. Malah ada manis2nya gitu cuma tabletnya emang gede2 tapi licin mudah ditelan

Folamil genio ga amis kok, baunya ky lipstik klo kata saya

Blackmores manis kok bun.. cm memang agak besar kapsul nya hehee

5y ago

Sama2 bundaa

Blackmores amis? Mungkin kapsulnya itu ada yang bocor .

5y ago

Saya juga awalnya minum blackmores suka mongkog gitu .. tp lama2 terbiasa krana dr kapsulnya jg ga ada rasa atau bau yg aneh , cuma ukurannya aja yg agak besar bun..

Folamil bun.. aku jg mnum folamil waktu hamil

aku pake folamil bun waktu itu, ga amis kok

Sebelumnya blm dikasih dari dokter kah bun?

5y ago

Dikasih bidan yg mereknya prenatal bun

Folamil genio gak amis ko

Folamil genio bun