vitamin blackmores

bun aku beli vitamin blackmores ko bau amis bnget ya kasul nya emng bgitu atau engga ya?

8 Tanggapan

aku tm 1 pake blackmores dan pas tm 2 sampe skrng jd pke osfit karna aku gakuat sm bauny blackmores, alhamdulilah cocok pake osfit dia bauny vanilla gitu. untuk ukuran kapsulny sm aja kaya blackmores

Kapsul nya basah trus ada bercak kuning gak bun? kalo iya berarti bocor. punya ku BM nya ga bau soalnya

4mo ago

itu salah satu tanda kapsul dalam kondisi rusak, kalo kata dokter ku harus diganti bun

kalau kurang suka baunya mendingan di ganti aja vitamin yg lainnya. aku juga begitu.

yg aku ga bau sama sekali bund

punya ku BM ga bau apa" bun..

iya emg bm baunya lumayan menyengat

4mo ago

ohh jadi memang sprti itu yaa