Menyimpan ASIP

Bunda, mau tanya, utk penyimpanan asip dalam jangka panjang (4-6 bulan) lebih baik menggunakan kantong asi atau botol kaca ya? Atau sama aja?

2 Tanggapan

Sama aja, saya pake dua2nya untuk freezer.. kekurangan botol itu cm lbh sedikit volumenya karena paling cm bs 100ml, bahkan yg bs di isi dr 100ml cm 90ml.. sedangkan kantong ada yg sampe 200ml jd tergantung sih

Pakek kantong asi aja bun ..

5y ago

Tapi saya ga selama itu bun nyimpen paling 2 bulanan , yg lama aku pakek ganti samo stok baru .. karena ASI kalo udah lama agak kurang enak hehe