Makanan pengganti nasi

Bunda, mau tanya. Usia kandunganku 12 minggu, tapi ko makin sini malah makin susah makan nasi bun. Bukan karna nasinya sih, tp jenis lauknya yg pilih2 bgt. Jd kasian dede bayinya kl aku susah makan. Bun sharing dong yg punya pengalaman yg sama, kira2 makanan apa yg bisa dimakan sebagai pengganti nasi setiap harinya. Terimakasih

1 Tanggapan

dulu waktu aku hamil selama 6bulan ga makan nasi soalnya mual muntah kalau mncium bau nasi,, di ganti sama ubi, roti, ketupat yg kaya gtu aja bun