bayi diajak keluar kota

Bunda mau tanya, usia bayi sya skrg 1 bulan 2 hari, kakelnya pengen ngadain sykuran d luar kota drumah uyutnya, kira2 aman g bayi usia segitu melakukan perjalanan selama 3 s/d 4 jam,,,?

7 Tanggapan

kalo aku baca di artikel,, amannya 3 bulan bund,, wlopun jg disebutin sbnernya 40 hari boleh dibawa pergi2, tapi masih rentan.. paling aman usia 3bulan keatas bund.

Ngga direkomendasikan bunda. Apalagi naik mobil pribadi gt. Pasti bakal capek bgt babynya. Tp kalau kekeh bgt saran ku minta saran dokter dl bun..

Aman menurutku. Anak ku usia 3minggu dibawa ke luar kota, perjalanan 5 jam, asal pakai mobil pribadi sih aman

Bayi aku baru 10 hari udh d bwa perjlnan jauh lmyan ampir 2 jam perjlnan gk papa bun, tpi pke mbil pribadi

Kalau anak aku sih aman bun, tpi naik mobil pribadi

kalo naik mbl pribadi sih aman2 aja bunf

kalo naik mobil kayaknya gpp bun