bayi 40hr ikut perjalanan ke luar kota

bunda adakah disini pengalaman bayi usia 40hr diajak ke luar kota? #bantujawab #ingintahu #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

anak saya umur 5 bln saya ajak main ke rumah nenek.y malah saya kena omel 😂 di bilang saya nekat banget. tar kalo anak.y masuk angin atau kenapa" gimana. padahal perjalanan cuman 2.5 jam. karna waktu itu lebaran. di jalan pun kami sering berhenti biar anak gak capek.

klo ngga penting mah mnding jgn mba. daya tahan tubuh bayi beda sma orang dewasa. dri pda ada apa² malah nyesel

3mo ago

7 blnan naik mobil pribadi. soalnya saya udh ngalamin bawa bayi baru 40 hari keluar kota naik mobil pdhl ya tpi anak rewel sepanjang jalan , smpe tempat sakit, ngga tidur, rewel mantap. 5 bln keluar kota mobil pribadi pun sma. blum terlalu kuat daya tahan tubuhnya. pdhl anak saya daya tahan tubuhnya termasuk kuat. tpi diajak perjalanan jauh blum mampu. jdi anak kedua berani keluar kota pas umur 7 bln. walaupun nangis tpi ngga smpe sakit