.

bunda" mau tanya usg ini usia ny baru 7mingguan apa wajar kalo masih blm keliatan apa emg BO bunnn ?? dirujuk k rs tpi harus hari senin wae besok dokternya libur bunda aku takut kejadian kmren terulang lagi? tapi ini cma tdi sore liat bayangan flek kecoklatan doang dkit , tpi skrng cma kputihan doang da bunnnn apa ada yg prnah nglamin sama?

.
67 Tanggapan

aku kemaren smpet ngeflek bun tapi sedikit, pas HB di lihat coklat trus di lihat CD nya juga ada coklat nya pas di priksa ke bidan di cek detak jantung dede alhamdulilah masih sehat, di kasih obat penguat kandungan trus tadi pagi sampe sekarang alhmdulilah flek nya gak ada

bun aku juga 7 minggu bun, ini kehamilan kedua aku bun, yg pertama dikuret karena bo, kaya dokter janin aku ga berkembang bun😥 2 hari ini aku juga keluar flek bun, mungkin skrg perasaan kita sama bun, mudah2an janin kita sehat2 ya bun, berdoa sama tuhan bun😥😇

5y ago

iyaa bunda😇😇😇

positif thinking z bund aq kemaren usg 8week masih kantong janin z tiap kehamilan beda2 bund klo kta org sih sekitaran 18week tu janin n detak jantungx baru terlihat bunda jgn stress berdo.a z bund inshaallah klo allah emng kasih qta rezeki gk bakal kemana....

5y ago

iya semangat bunda.....jgn strez oke 👍👍

coba usg transvaginal bun. ada beberapa faktor yg bikin kantung janin g keliatan. Sy usg biasa 7w g keliatan dr atas perut. tp pas transvaginal keliatan n udh ada detak jantung. Alhamdulillah dpt 2 sekaligus alias kembar. semangat bun 🤗

5y ago

Yg bisa memastikan hanya usg bun. Karna klo dr luar aja g keliatan. Coba aja pake ush TV ya bun biar jelas kantung dan janinnya 😊

Sama kyak kehamilan pertama sy bun.. Uk 8minggu seperti itu ga jelas.. Sebelumnya usg pas 6minggu karna flek n keluar darah kyk menstruasi... Ada kantung janinnya.. Walaupun rada ga jelas.. Pas 8minggu justru malah makin ga jelas bun.. Ternyata sy BO

5y ago

Sy jg tdk ada flek sama sekali divonis BO di uk 9w, tp sy mau tggu sampe 12w dulu

Sma bun kita aku jg br usg td pg kta dokter blm terlihat,saya jg sempat kwatir tp tmn2 nguatin bun.ktny kdng memang blm trlihat.. Pdhl ga ada kluhan flek atau apapun. Semangt yh bun semoga kita dan debay baik2 saja,sehat2 amin yaroballallamin😊

5y ago

Kurang tau bun😁,kyny usg biasa gtu ..

Gpp bun tenang aja, ini aku 6 minggu janinnya sudah keliatan sehat ada djj nya,,keluar flek juga sama darah kaya mens,tp alhamdulillah babynya sehat,,soalnya kan orang hamil beda2,,, perkembangan bayi juga beda2 jd ttp semangat dan berdoa ya bun

5y ago

Oo iya bun Insyaa allah sperti it bun Mkasih bun 🙏🙏

kadang memang msih kantong saja yg trlihat bund... saya prnh BO... sblm 12w ngga usa khawatir...bawa santai ja dlu bund... kcuali sdh 12w masih kosong... bru kmgkinan bo... coba lagi usg dua mingguan lagi bunda...

5y ago

iyaa aamiin makasih ya bunda😊

7w2d ini bun... mungkin usia sebnrnya blm 7minggu kali bun.. makanya blm.keliatan... coba aj balik periksa 3minggu lg. kmren aq kayak gitu di bilang usia 5minggu ternyata baru 4minggu makanya blm keliatan.

5y ago

iya bun besok mau ke dokter di usg lagi

wkt kandungan aku umur 5minggu sudah kelihatan bun, detak jantung pun sudah ada... coba d cek ke klinik lain bun... siapa tau beda pendapat dokter nya, atau mungkin posisi bayinya gak terlihat d monitor

5y ago

iya bun semoga gak ada kendala apa apa, semuanya baik baik aja