bercak darah

Bunda..mau tanya..udah hampir lebih dr seminggu tiap wudhu/membersihkan hidung selalu ada darah/kadang hanya bercak darah saja. Apakah itu normal bun? Ada yg pernah jugakah? Cara mengatasinya gmn ya bun?

1 Tanggapan

Ak dulu pas tm2 ato 3 jg bun malah kadang suka netes sendiri darahnya tp g byk. Check kedokter bun soalnya ak dulu tanya penyebabnya ada byk. Bisa krn kecapekan perubahan cuaca ato ada faktor lain. Nah yg dikawatirkan ada faktor lain itu.