keluar bercak darah

bun mau tanya .. adha gkk yg pas bamill mudah . . trus ngeluat.in bercak darah, selama satu minggu .? sya lagy hamil mudah .hampir seminggu ngeluar.in bercak darah .

9 Tanggapan

3w bener2 masih susah buat diprediksi bun. Soalnya bener2 masih kecil dan masih berupa kantong kecil. Bunda bedrest deh coba bbrp minggu ini bener2 ga boleh beraktivitas. Bercak darahnya darah segar apa kecoklatan? Soalnya kalau darah segar uda bahaya bun.

5y ago

amin bun .. maksih bun 🤗

Kalo hamilnya 3week tp tespeknya sesudah haid itu bukan 3week, tp 7week atau 8week.. Mending bedrest aja kalo udh ke dokter

Kalau udh 1 minggu langsg bswa ke dokter bun minta usg. Itu ciri ciri mau kegguran kalau udh 1 mnggu

Langsung priksa ke dokter bun.. Sekarang

5y ago

Soalnya sy pernah gtu bun.. Semoga dedek dalam perut sehat y bun.. Amin y Allah

Langsung ke dokter bund

Itu gara2 habis HB bukan bun

Hamil berapa week?

5y ago

sesudah telat haid bun .

Konsul dokter

5y ago

Mungkin itu implantasi bunda, kan pendarahan ada yg wajar dan tidak wajar Akupun begitu setiap flek aku periksain langsung usg tp katanya baik baik ajah kandungannya

Cek dokter bun

5y ago

Bed rest Bun..