keluar darah

Bunda mau tanya sya hamil 24 mnggu ...ktanya kn klo d bulan" ini bumil bsa mengalami keluar darah seperti gusi berdarah ..sya pun bgtu ..tp td pagi saya mimisan atau keluar darah dri hidung ...itu kenpa ya bun ..berbahaya ap gk ya?? Tlng djwab yaaaaa bunda"

4 Tanggapan

Aku jg dulu suka mimisan, ga kenapa2 kok.. pembuluh darah bumil memang jd melebar membesat gitu, jd gampang sekali pendarahan di hodung atau gusi

Klo mimisan bisa jadi panas dalam bun Minum yg banyak

Diperiksain aja bun

Kedokter aja bun