minum es kelapa muda saat hamil

bunda, mau tanya , sy hamil 2bln, pengen bgt minum es kelapa muda, kira2 boleh gak ya bun buat bumil yg msh 2 bln minum es kelapa muda ?

23 Tanggapan

Saya kalo lagi mual muntah parah dari awal hamil selalu minta beliin suami es kelapa muda bun.. tapi ga terlalu sering

sebaiknya keinginan nya ditunda dulu y bun..buat kebaikan debay nya..kalau udah kehamilan besar Gpp bun..😊😊

gpp bunda. asal gk terusan aja kalau usia udah mau mlahirkan itu malah di anjurkan jg mnum klpa muda

dikit aja bun, kalau mau dirutinin nanti kalau sudah hamil tua 7 bulan keatas

Bolehhh bun. Saya seminggu m kadang sekalu, kadang 2x minum air kelapa es

kalo saya minum es kelapa muda BKN are kelapa muda itu kira2 BLH ga ya

6y ago

iya bun

Boleh bun asal ngak berlebihan max 1 gelas dlm sehari ,

gpp kok bun asal jgn banyak2 dan jgn keseringan

Boleh bun tp jgn keseringan kali kali gpp

iya bun tunggu hamil 5 keatass