susu

bunda" mau tanya susu ibu hamil yng bagus itu merek apa

21 Tanggapan

Pas beli susu hamil cek aj kandungn giziny bun.. n bandingin.. klo yg byk kndungnny Anmum.. tpi trgantung jg ad yg suka rsany ato gak

Lactamil bun yg vanila enak.. ga amis dan ga bkin eneg.. baunya kaya susu anak kcil dan rasanya manisnya pas.. coba dehh..

Semua susu hamil bagus bund.. Kalo saya minum susu anmum.. Tapii sekarang baru coba frisomum bund 😊😊

Semua susu hamil itu bagus bund, tergantung bunda suka dan cocok yg mana... Aku minum anmum coklat

Saya prenagen emesis lumayan kurangin mual sampe masuk TM 2 ini sya mash konsumsi yg emesis

Aku konsumsi prenagen bun, kan rasanya macem2 yaa.. Aku lebih yg coklat aja.

Semua jenis susu hamil bagus bun, trgantung selers bunda dan ddeknya,

lactamil pregnacis, tapi setiap bumil sihh biasanya cocok2an yaa

Tergantung cocok2an sm bumil,g mst apa yg kt sk org lain cocok

Tergantung selera bundanya yg nggak bikin eneg