nutrisi

Bunda mau tanya Skrng ini aku 7bln Kalo susu hamil diganti sama susu sapi murni bagus ga ya? Soalnya skrng lebih suka susu sapi murni dan aku udh ga minum susu hamil

9 Tanggapan

Susu sapi yg UHT, pasteurisasi, dan steril bun. Jgn yg murni mentah gitu. Kalo uda dipanasin sampai mendidih ya gapapa. Saya jg selama hamil gasuka minum susu hamil, cuma sampe bulan k3 aja krn ga disarankan dokter. Dokter lebih menyarankan susu sapi biasa aja. Selama hamil cuma minum susu uht pasteursisasi sama susu murni yg uda dimasak aja. Alhamdulillaah sampe skrg 35 minggu gapapa

Ga minum juga padahal gapapa, tapi ya kalo mau baby nutrisi nya terpenuhi sempurna ya minum susu hamil, minim2 susu UHT/YAKULT lahh yg sudah lolos standar, karena masih ada nutrisi nya ketimbang ga minum sama sekali😁

Setau saya bumil hanya boleh minum susu yg udh di pasteurisasi bun. Mungkin lebih bagus susu ibuhamil atau susu uht aja bun

Mndngn uht deh bun... Tp kallo mau susu segar lbh baik di masak dlu ya tkutnya di susunya ada bakterinya

susu uht ya bun yg udah di steril, terjaga kualitas susu nya krn bakteri udh pasti mati

Gpp bunda yg penting bunda seneng minumnya

susu sapi murni tu kan belum disteril

Klo ak sih emg g suka susu sapi bun

Bgusnya sih ssu bumil bun