kerjaan rumah selama hamil

Bunda mau tanya,selama hamil masih ngerjain kerjaan rumah sendiri ga?apa aja yg msh dikerjain sendiri?aku cm nyuci piring bun,itu aja ud cape bgt.Mau nyapu ngepel jd ga brani

213 Tanggapan

Tergantung kondisinya bun krn tiap prang beda² kekuatannya. Alhamdulillah sampai akhir TM 2 ini kerjaan rumah semua masih bisa dikerjain sendiri sambil bantuin kerjaan suami plus ngurus anak² yg masih umur 4,5 tahun dan 3 tahun juga. Walaupun gak sempurna semampunya, suami juga ga masalah kalau ada kerjaan yg kurang beres/ kurang rapi. Semoga setelah lahiran pun dimudahkan Allah dan tetap diberi kemampuan untuk mengurus anak² dan rumah. Aamiin