bertanya - tanya ??

Bunda mau tanya, sekarang kan bulan Agustus otomatis kan banyak tuh di daerah bunda ngadain pawai terus pakek sound sistem besar bgt suaranya, itu pengaruh gc sch bunda buat dedek bayi di dalam perut kalok kita liat nonton dan denger ....

15 Tanggapan

Ga ngaruh bunda, paling si debay agak kaget2 sedikit tp untuk keadaan dia gapapa aman2 aja. Aku malah pas hamil sering denger suara petasan hajat, sodaraku bumil yg sebelah rumah juga ya sama kena imbas dia bilang si dede kagetinnn, tau sendiri kaya gimana suara gelegarnya😅 tp Alhamdulillah pas lahir baby dia sehat2 aja sih aman

Kalo aku tiap hari malah kaya org mantu 😢 awalnya stress + pkiran nanti kalo baby ku lahir brisik tapi mo gmna lgi aku numpang dimertua suka² dia mo nyalain sond kerass aku ga bisa nglarang jadi ta buat santai ajaa.. Trus skrg kesringan malah jadi enjoy ikut nyanyi 😂😂

Saya baca di aplikasi ini. Umur segitu udah bisa ddenger suara. Di usahakan jgn terlalu deket speaker kalo mau nntn bun. Nnti dd nya stress. Saya jangankan suara acara , suara tv kencengan dikit aja tkt. Soalnya di aplikasi ini ngelarang buat terlalu berada di t4 berisik.

Sebaiknya jngan terlalu dekat dari soundnya bunda saya geto gak bisa demgar suara keras2 soalnya lngsung kget bedah sebelum hamil enjoy2 aja

pengaruh sekali bun. janin bisa kaget.. karna dia sudah peka terhadap suara2 asing diluar perut kita

Gknp2 klo tkt ya g ush dket2 acara, masa iya yg ngdain acara 17an dsruh brnti tkt janin kaget

Kalo lewat mh gpp bun. Hitung2 sbg perkenalan buat dede kalo di dunia itu keras, xixi

Kl cm lewat gpp kali ya cm bunda jgn nongkrong disitu juga hehehe

Gakpapa bun. Kata dokter aja boleh kok nonton bioskop/konser

Pengaruh Bun.. Sebaiknya jgn tll lama klo mau ntn 🙏