tanya bund

bun aman gk sih kalau hamil 7 bulan itu denger sound system yg horeg kan di daerah rumah suami ku ngadain karnaval pake sound yg suara nya itu keras pingin bangett liat tp gk di boleh in suami bun.kira kira aman gk sih bayi yg ada di dalem perut kalau kita liat sound system yg suaranya keras

2 Tanggapan

Klo saya menghindari tmpt yg bersuara keras bund, karna usia segitu sya baca2 baby nya udh lbh jelas pendengaranya… cuma khawatir aja

gpp sih paling ikut goyang2 aja janin nya 😂

2y ago

beneran bun hahahaha soalnya sy udh buktiin sendiri.. tp ya bentar doang. ga nyaman bun soalnya jd aktif banget