minum air es

bunda mau tanya, sekarang ini saya sedang hamil 7w tp rasa mual sungguh luar biasa. Apalagi setelah minum air putih biasa, pasti langsung pengen muntah. Apakah boleh ibu hamil sering minum air es?

5 Tanggapan

kalau gak di tambah gula air esnya gak apa bun. kalau bunda pernah denger air es bisa bikin bayinya gede di kandungan, itu mitos bun. air manis yang buat bayi gede di kandungan bukan air es.

6y ago

bner sempet dnger tmn bilng gtu juga,

gpp kok bun saya juga tiap hari minumnya air putih di kasih es soalnya kalo gak dingin kadang ngrasa mual

gpp bun.. saya jg selama hamil minum air dingin, sama ky bunda klo minum air biasa ga enak rasanya

gpp bun selama ga di kasih perasa kya gula atau sirup gtu

6y ago

sama2 bun